携手民生之声,构建和谐社会。竭力打造中国第一民生网站!
[返回总站]
联系频道: [总站]
您当前的位置:首页 > 张家界新闻
分享到: 更多
刘卫兵调研黔张常铁路(桑植段)桑植隧道建设
时间:2015-01-23 10:07:37  作者:  阅读:  字体大小[ ]
核心内容:刘卫兵调研黔张常铁路(桑植段)桑植隧道建设

    桑植县委书记刘卫兵调研黔张常铁路(桑植段)桑植隧道建设情况。中铁十八局副局长李铁翔及相关负责人,县政协主席、黔张常铁路(桑植段)建设指挥长皮运舰,副县长朱爱民、唐湘桥参加调研。

    刘卫兵一行先后来到黔张常铁路(桑植段)桑植隧道进、出口施工现场,实地察看施工作业面,询问工程设计及其建设进展情况。

    在随后召开的座谈会上,刘卫兵代表县委县政府向工程建设方表示感谢,并对工程实施以来所取得的成绩表示满意。在听取项目建设情况汇报后,刘卫兵表示,黔张常铁路是造福沿线人民的福祉工程,更是桑植人民的热切期盼,桑植县委县政府将全力以赴为铁路建设服务。

    刘卫兵要求,县指挥部要充分发挥组织协调职能,做好土地征收、拆迁安置、施工环境维护等工作;要调动乡(镇)、村各级力量,及时调处施工过程中出现的矛盾纠纷;要依托本地资源,为施工方提供充足的生活及生产物资保障。刘卫兵强调,确保工程进度,安全生产是关键,县公安等部门在切实维护施工环境的同时,要加强对安全生产的监察力度,确保安全生产。

    据悉,桑植隧道全长5058.25米,是黔张常铁路的控制性工程。自2014年12月16日,工程全面开工建设以来,已完成隧道进出口19.2亩红线内永久用地和红线外120亩临时用地征收。目前,项目驻地、拌合站等工程大小临建设正有序推进,洞门位置清表、正洞导向墙等正线施工也正抓紧展开。

 

刘卫兵等与工人交流

发表评论 共有 条评论
验证码: 匿名发表
  
图说天下
网站首页 - 关于本站 - 版权声明 - 广告服务- 法律援助- 合作伙伴 - 论坛 - 本站微博 - 联系我们
Copyright©2008-2012 zjj.mszxs.com 张家界民生之声 版权所有 未经授权 严禁转载 国家信息产业部网站备案/许可证编号:湘ICP备11012276号

责任编辑:季良 点击这里给我发消息 法律顾问:陈勇 18974485959 不良信息投诉电话:0731-88256258 网站管理