携手民生之声,构建和谐社会。竭力打造中国第一民生网站!
[返回总站]
联系频道: [总站]
您当前的位置:首页 > 张家界新闻
分享到: 更多
张家界交警一大队开展“亮牌行动”
时间:2015-01-23 10:15:40  作者:  阅读:  字体大小[ ]
核心内容:张家界交警一大队开展“亮牌行动” 严查机动车涉牌违法行为

    张家界市公安局交警支队直属一大队共计查获涉牌涉证交通违法行为127起,涉牌交通违法行为明显减少,该大队部署开展的“亮牌行动”取得阶段性成果。

    自1月5日来,为进一步加强交通秩序管理,有效预防和减少道路交通事故,同时为即将到来的春运营造良好的氛围,按照上级公安机关部署要求,张家界市公安局交警支队直属一大队集全队之力,部署开展“亮牌行动”。

    自行动开展以来,该大队采用设点执勤和巡逻执勤相结合的办法,对机动车挪用号牌、伪造号牌、未注册登记和故意遮挡号牌等交通违法行为给予重点打击。对于查获的交通违法行为,该大队执勤民警一律依法顶格处罚,并督促违法行为人消除违法行为和安全隐患。

    “下一步,我们将进一步加大工作力度,确保行动取得预期的工作目标,使交通秩序得到净化。”“亮牌行动”于2月5日结束,该队交管股负责人介绍说,在下一阶段,该大队将进一步加大工作力度,采用日常管控和集中整治相结合的办法,从严从重查处涉牌及其它交通违法行为,并形成长效机制持续开展下去。

发表评论 共有 条评论
验证码: 匿名发表
  
图说天下
网站首页 - 关于本站 - 版权声明 - 广告服务- 法律援助- 合作伙伴 - 论坛 - 本站微博 - 联系我们
Copyright©2008-2012 zjj.mszxs.com 张家界民生之声 版权所有 未经授权 严禁转载 国家信息产业部网站备案/许可证编号:湘ICP备11012276号

责任编辑:季良 点击这里给我发消息 法律顾问:陈勇 18974485959 不良信息投诉电话:0731-88256258 网站管理