携手民生之声,构建和谐社会。竭力打造中国第一民生网站!
[返回总站]
联系频道: [总站]
您当前的位置:首页 > 张家界新闻
分享到: 更多
张家界大峡谷景区对全球19岁以下中小学生免票至年底
时间:2015-01-23 10:29:12  作者:  阅读:  字体大小[ ]
核心内容:张家界大峡谷景区对全球19岁以下中小学生免票至年底

    民生新闻针对外界关注的张家界大峡谷景区学生免票政策,笔者今日从张家界大峡谷景区了解到,从去年6月10日起实行的对全球19岁以下中小学生免票开放的政策没有改变,一直执行到今年12月31日。

    具体的执行办法:全球19岁以下中小学生进入张家界大峡谷景区游览,凭学生证、身份证或户口簿、护照等有效证件,办理相关手续后,即可享受免票待遇(但不含景区游客自愿选择的滑索和滑道项目)。

    张家界大峡谷景区实施长达一年半的学生免票福利,在全国风景区尚属首次,通过实施这项政策旨在进一步开展美丽中国、生态文明教育宣传,重点普及生物生态和环境保护等方面的知识,大力培养中小学生生态文明建设理念。  

    据介绍,张家界大峡谷风景区去年实施学生免票政策以来,有效拉动了拉动庞大的家庭自助群体。据估算,去年下半年,景区共接待中小学生超过2万人,至少带动近5万学生家长进入张家界,由此还带来了吃、住、购物等一系列衍生消费。

    张家界大峡谷风景区紧邻世界自然遗产武陵源风景名胜区,是国家4A级旅游景区,集山、水、洞、峡于一身,是张家界东线旅游的“核心”景区。

发表评论 共有 条评论
验证码: 匿名发表
  
图说天下
网站首页 - 关于本站 - 版权声明 - 广告服务- 法律援助- 合作伙伴 - 论坛 - 本站微博 - 联系我们
Copyright©2008-2012 zjj.mszxs.com 张家界民生之声 版权所有 未经授权 严禁转载 国家信息产业部网站备案/许可证编号:湘ICP备11012276号

责任编辑:季良 点击这里给我发消息 法律顾问:陈勇 18974485959 不良信息投诉电话:0731-88256258 网站管理