携手民生之声,构建和谐社会。竭力打造中国第一民生网站!
[返回总站]
联系频道: [总站]
您当前的位置:首页 > 网站公告
分享到: 更多
民生之声网责任编辑工作职责
时间:2013-05-23 17:57:38  作者:  阅读:  字体大小[ ]
核心内容:民生之声网责任编辑工作职责 (2012年3月1日起试行)  一、由具有新闻本科学历和网站编辑工作一年以上经验的胜任。 
  二、熟悉网站定位以及发展方向。
  

民生之声网责任编辑工作职责

         (2012年3月1日起试行)

  一、由具有新闻本科学历和网站编辑工作一年以上经验的胜任。 
  二、熟悉网站定位以及发展方向。
  三、上班时间为星期一至星期五。有事提前一天请假。国家法定假日休息。每月由网站考评一次.
  四、认真处理来稿(后台审核信息)。
  五、民生网每天编发稿件5——10篇,先导网每天编3篇,并对新帖进行选择性回复.。将稿编好后按内容投入专栏刊发。
  六、所编文章被具有新闻源的网站转发,每篇20元奖金。
  七、所编文章(指单篇)点击数(一月内)超过4000给予20元奖金。
  八、如接到需删除稿请求,则须报总编批准。
  九、所编发文章不实、触犯规则,受到网监、互联网管理中心批评、删帖,则扣除当月工资百分之十至百分之五十。
  十、网站如出现异常情况应及时向总编报告。
 

发表评论 共有 条评论
验证码: 匿名发表
  
图说天下
网站首页 - 关于本站 - 版权声明 - 广告服务- 法律援助- 合作伙伴 - 论坛 - 本站微博 - 联系我们
Copyright©2008-2012 zjj.mszxs.com 张家界民生之声 版权所有 未经授权 严禁转载 国家信息产业部网站备案/许可证编号:湘ICP备11012276号

责任编辑:季良 点击这里给我发消息 法律顾问:陈勇 18974485959 不良信息投诉电话:0731-88256258 网站管理