携手民生之声,构建和谐社会。竭力打造中国第一民生网站!
[返回总站]
联系频道: [总站]
您当前的位置:首页 > 区县民生
分享到: 更多
株洲奥园香博堡中心花园是一个巨大“天坑”
时间:2013-06-13 13:16:24  作者:zzlbx   阅读:  字体大小[ ]
核心内容:我们购买的位于石峰区的奥园香博堡交房时间到了,不但交不了房,而且里面的公共设施,绿化,完全和宣传的不一样, 三面环湖成了一条小沟,中心花园水系成了一个巨大的“天坑”。

株洲奥园香博堡,中心花园水系成了一个巨大的“天坑”(图)

 

我们购买的位于石峰区的奥园香博堡交房时间到了,不但交不了房,而且里面的公共设施,绿化,完全和宣传的不一样, 三面环湖成了一条小沟,中心花园水系成了一个巨大的“天坑”。 我们要求和宣传的一样,他们的副总杨迪宇是这样回答的;“之前的审批没有通过”。 

  试想,如果没有通过怎么能拿到预售通知书。没有审核谁给了你这么大的胆子在株洲各大网站,报纸,户外墙体广告宣传。根据合同法如果开发商要修改里面的园林景观都是要经过业主同意的。没有审批就宣传也违法了反竞争法。构成不正当竞争行为。更改这一切又有谁通知过我们呢?

  2013年5月31号去他们售楼部答应整改,但是整改方案征求过业主的意见吗?尊重过我们业主吗?现在方案出来了,和之前相差无几。

  杨迪宇针对小区现状就一句话,现在的这些全部是通过审批的。你是打算用这句话来吓唬我们吗?让我们知难而退吗?作为一个上市公司,刚入驻我们株洲市场,就是这样欺骗我们株洲市民的吗?

  我们得知株洲奥园地产以7.08亿拿下神农城3号地块,大举进军株洲市场打造奥园养成城,又看到那熟悉的名字和熟悉的面孔在此也深深的为我们株洲的同胞捏了一把汗,之前说的那么完美的香博堡,成了安置房不如。房子内问题也重重。他们说一切按合同行事。那么请不要玷污了我们的眼睛和耳朵。你们到底又要坑害多少株洲人呢?你们在奥园香博堡设的 “天坑”是不是打算将我们一同埋葬。

  最后一句害人的奥园。株洲不欢迎你们,请你们滚回老家。



 

 

发表评论 共有 条评论
验证码: 匿名发表
  
图说天下
网站首页 - 关于本站 - 版权声明 - 广告服务- 法律援助- 合作伙伴 - 论坛 - 本站微博 - 联系我们
Copyright©2008-2012 zjj.mszxs.com 张家界民生之声 版权所有 未经授权 严禁转载 国家信息产业部网站备案/许可证编号:湘ICP备11012276号

责任编辑:季良 点击这里给我发消息 法律顾问:陈勇 18974485959 不良信息投诉电话:0731-88256258 网站管理