携手民生之声,构建和谐社会。竭力打造中国第一民生网站!
[返回总站]
联系频道: [总站]
您当前的位置:首页 > 区县民生
分享到: 更多
冷水江市神农村村主任横行村里打骂村民
时间:2013-06-13 13:53:46  作者:3民  阅读:  字体大小[ ]
核心内容:我叫陈显满,77岁,是冷水江市三尖镇神农村八组村民,听闻您是为民做主的青天官员,现含泪叩首向您控诉我们村村主任陈立清恶毒打骂村民。

冷水江市神农村村主任横行村里,恶毒打骂村民

 

尊敬的娄底市委龚书记

  我叫陈显满,77岁,是冷水江市三尖镇神农村八组村民,听闻您是为民做主的青天官员,现含泪叩首向您控诉我们村村主任陈立清恶毒打骂村民称霸一方的恶棍。

  2012年7月22日,村主任陈立清带领人在我儿子陈述连家门口强行阻止陈月新母亲的殡葬队伍,发生斗殴,将我的左腿骨打成粉碎性骨折,花去5万多元治疗费用,陈立清不但不承担责任,还放出恶语“老子打了怎么样”,万般无奈之下,我的子女将陈立清与陈日新等人诉诸法院。

  10月30日上午, 法院将受理传票送达陈立清后, 下午陈立清带领陈志豪、李文等3人冲进我儿子陈述连家中,对我儿子陈述连和儿媳周瑞连恶狠狠地说:“竞敢告老子,打死你大不了多赔几个钱,看你到哪里去伸冤。”3人一拥而上,将我子陈述连和儿媳周瑞连一顿暴打,直至打昏,村民陈日高见状想劝阻,陈立清叫嚣道:“你敢劝,老子连你一起打死。”打人之后,陈立清当着陆数赶来的村民叫嚣道“这就是敢告老子,不顺老子的下场。”说完扬长而去。村民赶快报警,将他们俩紧急送到医院,治愈后经娄底和冷水江两级法医鉴定:我儿媳周瑞连为重伤,儿子陈述连为轻微伤。不知何因,政法机关一直拖到现在未处理,恳请您为我等伸冤,以正法效,还神农村一片蓝天!!!



11月9日,网友“爱的天堂-dajia”在红网百姓呼声发布《恳请龚书记严惩草菅人命的黑恶村长陈立清》一帖,我镇高度重视,立即进行调查了解,现就该帖所反映的情况回复如下:

 

  2012年10月30日15时,三尖派出所接到110转警“三尖镇神农村电站旁地段有人打架”后,立即出警,赶赴现场,发现受伤村民陈述连夫妇及旁观者在打架现场。于是民警一边勘查现场,一边安排受伤的陈述连夫妇到医院治疗。经现场初步了解,陈述连因相关经济纠纷将陈立清起诉至法院而引发此次打架事件,但陈立清等人当时已经离开现场。待陈述连夫妇被120救护车接走后,三尖派出所民警立即与陈立清联系,并于当天已受案开展案件调查工作。

  10月31日上午,三尖派出所民警赶赴新化县金穗医院,对住院治疗的陈述连夫妇进行调查,但鉴于当时陈述连夫妇的伤势情况和同住一病房等条件的限制,不宜立即对陈述连夫妇进行书面调查,于是民警在医院召集陈述连夫妇亲属说明了公安机关的办案程序和注意事项后离开。

  11月2日上午,三尖派出所民警又到新化县金穗医院对陈述连夫妇进行了案件调查。目前,三尖派出所按照公安机关的办案程序,此案件还在调查之中。

  三尖镇人民政府

  二零一二年十一月五日


 

 

 

发表评论 共有 条评论
验证码: 匿名发表
  
图说天下
网站首页 - 关于本站 - 版权声明 - 广告服务- 法律援助- 合作伙伴 - 论坛 - 本站微博 - 联系我们
Copyright©2008-2012 zjj.mszxs.com 张家界民生之声 版权所有 未经授权 严禁转载 国家信息产业部网站备案/许可证编号:湘ICP备11012276号

责任编辑:季良 点击这里给我发消息 法律顾问:陈勇 18974485959 不良信息投诉电话:0731-88256258 网站管理