携手民生之声,构建和谐社会。竭力打造中国第一民生网站!
[返回总站]
联系频道: [总站]
您当前的位置:首页 > 区县民生
分享到: 更多
永顺县18岁少女被交警队协警糟蹋后死亡
时间:2013-06-14 13:20:57  作者:张良银  阅读:  字体大小[ ]
核心内容:永顺县18岁少女张如月,2007年10月27日下午,在她自己的一家服装店关门后,被该县交警队一名叫瞿双的协警带出去玩,被糟蹋后“中毒”身亡。家属报警后,刑侦队传瞿双问话不到两小时,便以“查无犯罪,不予立案”而放人了事。

永顺县18岁少女被交警队协警糟蹋后“中毒”身亡

 

  喊 冤 书

  而今律法漫天舞,贵族欢喜平民苦。

  法律保护有权人,刑罚针对老百姓。

  法制社会口上喊,平民冤死无人管。

  国家信访设得巧,上上下下任你跑。

  头发跑白脚跑残,没有后台也枉然。

  法律是乎属于权贵们的专利,“紧箍咒”念一念,平民便苦不堪言,平民有冤法律则成了空头支票,什么死案必立,什么有诉必应,什么有法必依,对老百姓似乎只是戏言,有些国家明文规定,法官有案不立则以犯罪论处,而在国内有诉不应、有案不立,任你告到北京去也不会有人理你,当然这些不作为的执法者,也无需承担任何法律责任,于是法律在权贵们的手中成了玩魔术,反手为云,覆手为雨,时下法律好有一比,就像一张张蜘蛛网,蚊虫般的弱势群体碰到它,非死即伤。而在那些猛兽般的权贵们的铁蹄下,这些网却被践踏成千疮百孔,甚至荡然无存。法律越多,平民越苦!因为法律似乎只是用来束缚民众的工具,弱国无外交,平民无法律之保障,近来年打官司几乎成了权力的对决,谁的后台硬,谁就是赢家。

  本人刚满18岁的女儿张如月,于2007年10月27日下午,在她自己的一家服装店关门后,被本县交警队一名叫瞿双的协警带出去玩,被糟蹋后“中毒”身亡,家属报警后,刑侦队传瞿双问话不到两小时,便以“查无犯罪,不予立案”而放人了事。本人不服,多次北京上访,一年后才看到一份真假难辩的尸检报告,公安诉案除了一些骗人的鬼话,其调查材料概不向死者家属过目,时任本县政法委书记竟公然指示:“只准搞民事,不准搞刑事”。由于本县医院有拖延抢救的事实,本人便将瞿双和县医院一起告上了法院,尽管湖南省公安厅已作出不立案的书面决定,而法院仍以刑事案为由而拒绝立案。本人向中院、高院、最高院和国家信访局反映情况,而得到的答复一致:找当地政府解决。试问当地政府能解决,谁还往北京跑?无奈,一面到网上喊冤,一面给时任湖南省委书记张春贤和政法委书记李江写信,也不知道哪方面起了作用,县法院终于免强同意立案,但不准将医院和瞿双一起作为被告而立案,苦于告瞿双没有有力的证据,只好改为单独起诉县医院,拖了近两年才得到县法院一个公然歪判,本人不服上诉人至中院,中院倒是很快委托县法院向本人宣布维持原判。尽管一审和二审都未公开开过一次庭,但在判决书上却都公然写着公开开庭审理此案,在接受法院签字书上,本人写上了对两审流氓法院的判决不服,坚决要求维权,上诉到底。同时拒绝接受法院判医院给本人的捌仟元赔偿费,也许是因为本人多次上京告状或许是法院无法结案之故,终于,由本县人大、政法委、法院、检察院等四大家一起联合组成了一个评审调查组,对本案进行了一次全面的评查。经几个月评查后一致认为此案被错判,故由政法委维稳办陈法官和本人所在乡彭书记二人,约本人谈话,陈法官讲:经评查你这个案子确实搞错了,法院判医院给你赔捌仟元也确实太少,现给你在原基础上再加一个零,即捌万元或拾万元左右如何?我说,如果县里能调解,赔偿不少于三十万我可以接受,但此次调解告败。于是于去年六月份由彭书记和县检察院领导一起将评查结果材料报湘西州中级法院,中法院将材料上报给省高院。不久本人便接到自称是长沙某律师事务所的先后几家电话,要求为我代理诉讼再审,省高院也公然要我请律师,本人没有接受,省高院更以种种理由多次推诿立案。前不久,本人再次到最离人民法院上访,湖南省高院驻京办法官接待我时讲:根据最高法院属地管理指示精神,从今年元月份起再审案件发回原审法院再审。于是他便开涵给湘西州中级法院,但当我赶到中院时,接访法官却讲:你的案件材料已报省高院,所以中院不存在给你再审。

  可望而不可及的法律啊!你何时才能给咱老百姓一个公道?伟大的中国梦,我梦想法制社会早日成为现实!

  喊冤人:张良银

  身份证号:433127196008168453

  电话:15074383938

  二○一三年六月九日

 

发表评论 共有 条评论
验证码: 匿名发表
  
图说天下
网站首页 - 关于本站 - 版权声明 - 广告服务- 法律援助- 合作伙伴 - 论坛 - 本站微博 - 联系我们
Copyright©2008-2012 zjj.mszxs.com 张家界民生之声 版权所有 未经授权 严禁转载 国家信息产业部网站备案/许可证编号:湘ICP备11012276号

责任编辑:季良 点击这里给我发消息 法律顾问:陈勇 18974485959 不良信息投诉电话:0731-88256258 网站管理