携手民生之声,构建和谐社会。竭力打造中国第一民生网站!
[返回总站]
联系频道: [总站]
您当前的位置:首页 > 区县民生
分享到: 更多
龙山县个别领导挪用财政贴息款
时间:2013-06-20 12:14:14  作者:张贵兴  阅读:  字体大小[ ]
核心内容:湖南省龙山县一名彭XX的县领导挪用财政贴息款,上个季度的财政贴息款农民都还没到账。当下农民搞种植业不容易,希望龙山县的主要领导重视,尽早解决这个问题。

 

  张家界民生网讯(张贵兴)6月20日整理网友爆料,湖南龙山县一名彭XX的县领导挪用财政贴息款,上个季度的财政贴息款农民都还没到账。当下农民搞种植业不容易,希望龙山县的主要领导重视,尽早解决这个问题。

 

龙山县领导挪用财政贴息款谁来管管啊!

  尊敬的上级领导:

  我是一个农村种植户,去年申请了农村贴息贷款。但是自从今年一月份以来,财政贴息一直没有补贴下来,我周边多户农户都申请了这个贷款,一边背着利息一边还要在种植业里投入资金。我曾经多次去信用社还有就业局咨询,回复是没有资金,据知情人透漏,是县里新上任的领导彭XX挪用了这笔款项!



  我们农民不容易,种植业也是长线投资,不能短期得到受益的,现在,我们每季度还要全额结息,资金真的很紧张。本来国家政策好,贴补农民,但是,无良的父母官要挪用资金,害的我们本身贫困的生活更加拮据!!现在,马上又到6月底,又要结信用社的利息了,但是上个季度的财政贴息都还没到账!!我们这群农民又要东挪西借了!



  希望上级领导引起重视,给我们农民兄弟做主呀!

 

 

 

发表评论 共有 条评论
验证码: 匿名发表
  
图说天下
网站首页 - 关于本站 - 版权声明 - 广告服务- 法律援助- 合作伙伴 - 论坛 - 本站微博 - 联系我们
Copyright©2008-2012 zjj.mszxs.com 张家界民生之声 版权所有 未经授权 严禁转载 国家信息产业部网站备案/许可证编号:湘ICP备11012276号

责任编辑:季良 点击这里给我发消息 法律顾问:陈勇 18974485959 不良信息投诉电话:0731-88256258 网站管理