携手民生之声,构建和谐社会。竭力打造中国第一民生网站!
[返回总站]
联系频道: [总站]
您当前的位置:首页 > 区县民生
分享到: 更多
慈利县八旬老人死亡多日被发现遍身生蛆
时间:2013-06-28 17:57:39  作者:蒋献辉  阅读:  字体大小[ ]
核心内容:慈利县一八旬独居老人在家死亡多日才被家人发觉,由于天气炎热,找到时老人已遍身生蛆。

 

 

    慈利县八旬老人死亡多日被发现遍身生蛆

 

  湖南在线讯 日前,慈利县一八旬独居老人在家死亡多日才被家人发觉,由于天气炎热,找到时老人已遍身生蛆。

 

  该老人姓邢,男性,现年82岁,生前患有高血压,时常感觉头晕。他单独居住在慈利县零阳镇某村,低矮的两间平房隐蔽在一处桔园里。老人有三个儿女,均已成家立门,各自住在三层楼里。

 

  老人的大媳妇每天从事农业生产,都要从老人的门前经过。直到6月21日,她才意识到老人已几天没有露面,感觉有些蹊跷,于是同兄弟媳妇一起进桔园探视,才发觉老人俯卧在门槛前,已身亡。由于天气炎热,有许多苍蝇围着老人遗体飞舞,其脸上耳孔不时有生蛆进出。

 

           [来源:红网-潇湘晨报] [作者:通讯员 蒋献辉]

 

 

发表评论 共有 条评论
验证码: 匿名发表
  
图说天下
网站首页 - 关于本站 - 版权声明 - 广告服务- 法律援助- 合作伙伴 - 论坛 - 本站微博 - 联系我们
Copyright©2008-2012 zjj.mszxs.com 张家界民生之声 版权所有 未经授权 严禁转载 国家信息产业部网站备案/许可证编号:湘ICP备11012276号

责任编辑:季良 点击这里给我发消息 法律顾问:陈勇 18974485959 不良信息投诉电话:0731-88256258 网站管理