携手民生之声,构建和谐社会。竭力打造中国第一民生网站!
[返回总站]
联系频道: [总站]
您当前的位置:首页 > 区县民生
分享到: 更多
莫让严禁公职人员违规赈酒的文件成一纸空文
时间:2013-06-28 18:28:06  作者:  阅读:  字体大小[ ]
核心内容:  日前高考分数线已出结果,一些上线的考生家长(公职人员)正筹划赈“功名酒”。尽管他们纷纷表示,将不明接本单位人员的贺礼,但暗地里还是安排相好的人去接客人。

 

  张家界民生网讯(张贵兴)6月28日整理网友爆料,日前高考分数线已出结果,一些上线的考生家长(公职人员)正筹划赈“功名酒”。尽管他们纷纷表示,将不明接本单位人员的贺礼,但暗地里还是安排相好的人去接客人。

 

  以下为网友爆料:

莫让严禁公职人员违规赈酒的文件成为一纸空文

 

  尊敬的领导:

  时下,高考分数已出,一些上线的考生家长(公职人员),正筹划赈“功名酒”,他们纷纷表示:将不明接本单位的人员,他们去就去。其实暗地里安排相好去接。是不是只要明地里不接本单位的人员,就不算违规?敬请领导明察。动动真格,杀杀顶风违纪的人和事。让严禁公职人员违规赈酒的法规彰显其无穷的魅力。

 

  近一年来,县纪委通过各种形式宣传了有关操办喜庆事宜的规定,查处和通报了多起违规操办喜庆事宜的行为。经过调查走访,城镇居民反映今年人情开支明显下降(网友可向周围的人做同样的了解)。最近,县纪委根据高考过后赈酒风容易反弹的特点,已经通过电视、网络、文件、会议重申了有关规定,并开始重点时段的监督检查。赈酒风由来已久,为大家深恶痛绝,杜绝此风需要全社会共同努力:一要各单位管好自己的人;二要大家自觉遵守,不操办;三要大家自觉抵制,不参与。

 

  欢迎大家举报违规赈酒的行为,县纪委举报电话:3231320 3234120 

 

 

发表评论 共有 条评论
验证码: 匿名发表
  
图说天下
网站首页 - 关于本站 - 版权声明 - 广告服务- 法律援助- 合作伙伴 - 论坛 - 本站微博 - 联系我们
Copyright©2008-2012 zjj.mszxs.com 张家界民生之声 版权所有 未经授权 严禁转载 国家信息产业部网站备案/许可证编号:湘ICP备11012276号

责任编辑:季良 点击这里给我发消息 法律顾问:陈勇 18974485959 不良信息投诉电话:0731-88256258 网站管理