携手民生之声,构建和谐社会。竭力打造中国第一民生网站!
[返回总站]
联系频道: [总站]
您当前的位置:首页 > 区县民生
分享到: 更多
张家界市3官员工作时间打麻将被免职
时间:2013-07-03 18:02:30  作者:佘远辉  阅读:  字体大小[ ]
核心内容:张家界市作风办对外宣布,对于在工作时间内打麻将的市统计局张某、市委宣传部李某、市委党校丁某等人进行了免去职务的处罚。

 

 

     [张家界]工作时间打麻将 3官员被免去职务

 

  本报张家界讯7月2日,张家界市作风办对外宣布,对于在工作时间内打麻将的市统计局张某、市委宣传部李某、市委党校丁某等人进行了免去职务的处罚。

 

  6月9日下午工作时间内,张家界市作风办和市公安局组成联合检查组,对城区部分酒店茶楼进行了明察暗访。当日16时20分左右,检查组工作人员在某酒店查证下列人员参加打麻将:市统计局张某、市委宣传部李某、市委党校丁某、市编办李某,同时发现两名垂直管理单位工作人员参与,市作风办已经向有关单位进行通报。

 

  据市作风办工作人员介绍,市委常委会已经决定免去张某职务,市委组织部部务会已经决定免去李某职务,市作风办已经建议市委党校免去丁某职务,其他人员按规定处理。

 

      通讯员佘远辉

 

 

发表评论 共有 条评论
验证码: 匿名发表
  
图说天下
网站首页 - 关于本站 - 版权声明 - 广告服务- 法律援助- 合作伙伴 - 论坛 - 本站微博 - 联系我们
Copyright©2008-2012 zjj.mszxs.com 张家界民生之声 版权所有 未经授权 严禁转载 国家信息产业部网站备案/许可证编号:湘ICP备11012276号

责任编辑:季良 点击这里给我发消息 法律顾问:陈勇 18974485959 不良信息投诉电话:0731-88256258 网站管理