携手民生之声,构建和谐社会。竭力打造中国第一民生网站!
[返回总站]
联系频道: [总站]
您当前的位置:首页 > 区县民生
分享到: 更多
张家界市农业银行的工作人员办事草率
时间:2013-07-03 19:22:02  作者:  阅读:  字体大小[ ]
核心内容:张家界市农业银行(紫舞路),市民李先生6月30日中午12点50多分在二号窗口办理业务,工作人员(毛碧熔)告知李先生卡里没有钱了。李先生问为什么时,工作人员(毛碧熔)没有告知原因,还叫保安将李先生从窗口赶出去。

 

 

               张家界市农业银行的工作人员办事草率

 

  张家界民生网讯(张贵兴)7月3日整理网友爆料,张家界市农业银行(紫舞路),市民李先生6月30日中午12点50多分在二号窗口办理业务,工作人员(毛碧熔)告知李先生卡里没有钱了。李先生问为什么时,工作人员(毛碧熔)没有告知原因,还叫保安将李先生从窗口赶出去。几经周折,李先生在三号窗口继续办理业务,卡里钱却并没有少。


  张家界市农业银行怎么会有如此马虎的工作人员呢?如果是工作人员(毛碧熔)服务态度有问题,又怎么可能会被评为服务之星?究竟银行是按什么标准来评服务之星的?

 

  以下为网友爆料:

如此张家界市农业银行,叫人如何放心把钱交给他们保管?

 

  市民李先生6月30日中午12点50多分在张家界市农业银行(紫舞路)二号窗口办理业务,二号窗口工作人员(毛碧熔)告知李先生卡里没有钱了,吓的李先生大脑一片空白,李先生问为什么时,工作人员(毛碧熔)没有告知原因还叫保安将李先生从窗口赶出去,李先生当时差点昏了过去,那是一辈子辛苦的积蓄啊,几经周折来回家中寻找存款证件,然后在银行排队等候了三十多个人,终于在第三号窗口继续办理业务时,当时工作人员告知办理成功,卡里钱却并没有少。此时距开始办理业务已过去三个多小时,严重耽误了李先生下午谈好的业务。



  我很疑惑究竟是传闻中的银行里没有钱了还是工作人员服务态度有问题?如果是服务态度有问题(毛碧熔)工作人员又怎么可能会被评为服务之星?究竟银行是按什么标准来评服务之星的?事情发生后银行负责人说会给李先生一个满意答复,结果事过24小时后却没有任何消息。



  如此的张家界市农业银行叫人怎么能放心把钱交给他们来保管?在看此文章的各位或者正在将自己的钱存在农业银行的你们心里作何感想?

 

  7月2日下午18:00市农业银行相关负责人及当事人已与李先生联系会面,就6月30号发生的事情进行道歉,虽然对李先生的经济损失未进行补偿,但李先生是爽快之人,只要他们工作人员承认自己工作失误认真吸取教训,不要再发生类似的事情,李先生对他们的道歉表示接受!在此也非常感谢红网工作人员给予辛苦的帮助!

 

 

发表评论 共有 条评论
验证码: 匿名发表
  
图说天下
网站首页 - 关于本站 - 版权声明 - 广告服务- 法律援助- 合作伙伴 - 论坛 - 本站微博 - 联系我们
Copyright©2008-2012 zjj.mszxs.com 张家界民生之声 版权所有 未经授权 严禁转载 国家信息产业部网站备案/许可证编号:湘ICP备11012276号

责任编辑:季良 点击这里给我发消息 法律顾问:陈勇 18974485959 不良信息投诉电话:0731-88256258 网站管理