携手民生之声,构建和谐社会。竭力打造中国第一民生网站!
[返回总站]
联系频道: [总站]
您当前的位置:首页 > 区县民生
分享到: 更多
慈利县教育界家教家养又死灰复燃了
时间:2013-07-12 20:50:18  作者:  阅读:  字体大小[ ]
核心内容: 慈利教育界家教家养在经过短暂的两三个蛰伏后,又死灰复燃了。暑假大白天,慈利县城区很多居民小区都可听到教师的辅导声和学生的朗读声。中午,下课后的学生从各小区走.

    慈利教育界家教家养在经过短暂的两三个蛰伏后,又死灰复燃了。暑假大白天,慈利县城区很多居民小区都可听到教师的辅导声和学生的朗读声。中午,下课后的学生从各小区走出来,汇聚街头,成为暑假一道闷热的“风景”。据学生们反映,组织补课的主要是城区学校的班主任,补课的主要科目有英语.数学.物理.作文,也有生物.地理和音乐美术等。

  家教家养严重教育形象,学生苦不堪言,家长怨声载道。可为什么慈利县教育局就治不了呢?

    本站将持续关注。

发表评论 共有 条评论
验证码: 匿名发表
  
图说天下
网站首页 - 关于本站 - 版权声明 - 广告服务- 法律援助- 合作伙伴 - 论坛 - 本站微博 - 联系我们
Copyright©2008-2012 zjj.mszxs.com 张家界民生之声 版权所有 未经授权 严禁转载 国家信息产业部网站备案/许可证编号:湘ICP备11012276号

责任编辑:季良 点击这里给我发消息 法律顾问:陈勇 18974485959 不良信息投诉电话:0731-88256258 网站管理