携手民生之声,构建和谐社会。竭力打造中国第一民生网站!
[返回总站]
联系频道: [总站]
您当前的位置:首页 > 区县民生
分享到: 更多
武陵源警方破获一起诈骗中央财政燃油补贴案
时间:2013-08-06 12:04:17  作者:  阅读:  字体大小[ ]
核心内容:张家界市公安局武陵源公安分局经侦大队成功破获一起骗取中央财政燃油补贴的诈骗案,抓获犯罪嫌疑人符某(男,46岁,永定区人),追回赃款875062.5元。

      近日,张家界市公安局武陵源公安分局经侦大队成功破获一起骗取中央财政燃油补贴的诈骗案,抓获犯罪嫌疑人符某(男,46岁,永定区人),追回赃款875062.5元。
    2013年4月4日上午9时许,经侦大队接到武陵源区某公交公司虚报资料冒领2011年中央政府燃油补贴警情后,迅速立案调查。经查:该公交公司2012年元月才开始运行的5辆公交车被列入2011年政府燃油补贴之列,另有8辆公交车及车牌号是凭空编造的,纯属虚报。该公交公司通过虚报公交车资料骗取政府燃油补贴875062.5元。掌握确凿证据后,4月8日,经侦大队民警依法传唤该公交公司法人符某。经讯问,符某对利用虚报虚构公交车资料骗取政府燃油补贴的犯罪事实供认不讳,并及时退回所骗赃款875062.5元。
    目前,犯罪嫌疑人符某已被依法刑事拘留,案件还在进一步侦办之中。
武.jpg

发表评论 共有 条评论
验证码: 匿名发表
  
图说天下
网站首页 - 关于本站 - 版权声明 - 广告服务- 法律援助- 合作伙伴 - 论坛 - 本站微博 - 联系我们
Copyright©2008-2012 zjj.mszxs.com 张家界民生之声 版权所有 未经授权 严禁转载 国家信息产业部网站备案/许可证编号:湘ICP备11012276号

责任编辑:季良 点击这里给我发消息 法律顾问:陈勇 18974485959 不良信息投诉电话:0731-88256258 网站管理