携手民生之声,构建和谐社会。竭力打造中国第一民生网站!
[返回总站]
联系频道: [总站]
您当前的位置:首页 > 区县民生
分享到: 更多
发生关系盗走手机 嫌犯扮女子与男大学生一夜情
时间:2013-08-10 11:28:26  作者:  阅读:  字体大小[ ]
核心内容: 在与大学生夏某发生性关系后,遭到夏某的冷漠对待,“人妖”张某出于报复,将夏某的手机偷走。昨天记者获悉,海淀区检察院以涉嫌盗窃罪对张某批准逮捕。

       在与大学生夏某发生性关系后,遭到夏某的冷漠对待,“人妖”张某出于报复,将夏某的手机偷走。昨天记者获悉,海淀区检察院以涉嫌盗窃罪对张某批准逮捕。

  夏某今年刚满20岁,是北京某著名大学的在校学生,时常出入夜店寻找一些刺激。2013年5月的一个晚上,从酒吧出来后,醉倒在路边的夏某被一名身着旗袍的美艳姑娘叫醒。在色欲的刺激之下,夏某便带着女子回到自己宿舍,并与之发生了关系。

  一夜春宵过后,夏某称自己头疼而不肯送女子下楼,只给了她15块钱,让其打车离开。夏某的冷漠让该女子“由爱生恨”,女子假意与夏某吻别,趁其不注意之时,将夏某的iPhone手机放入包中。就在该女子离开之后,夏某发觉手机被盗,于是报警。

  警方通过监控录像迅速锁定了犯罪嫌疑人,并将之抓获,但令民警和夏某惊讶的是,夏某眼中的“旗袍美女”竟然是一名异装癖男子。该男子姓张,据他供述,他平时利用自己的异装癖,打扮成时尚女子,从事卖淫活动,每月盈利可达2万-3万元人民币,此次盗窃夏某的手机,是出于对夏某冷漠态度的报复。

发表评论 共有 条评论
验证码: 匿名发表
  
图说天下
网站首页 - 关于本站 - 版权声明 - 广告服务- 法律援助- 合作伙伴 - 论坛 - 本站微博 - 联系我们
Copyright©2008-2012 zjj.mszxs.com 张家界民生之声 版权所有 未经授权 严禁转载 国家信息产业部网站备案/许可证编号:湘ICP备11012276号

责任编辑:季良 点击这里给我发消息 法律顾问:陈勇 18974485959 不良信息投诉电话:0731-88256258 网站管理