携手民生之声,构建和谐社会。竭力打造中国第一民生网站!
[返回总站]
联系频道: [总站]
您当前的位置:首页 > 区县民生
分享到: 更多
张家界市永定区邢家巷至大坪高等级旅游公路正式开工
时间:2013-08-25 08:46:51  作者:  阅读:  字体大小[ ]
核心内容: 8月23日上午,张家界市永定区邢家巷至大坪高等级旅游公路正式开工建设。市人大常委会党组成员、市人大正厅级干部胡建国,副市长刘桦,市副厅级干部、永定区委书记刘泽友出席开工典礼。

        8月23日上午,张家界市永定区邢家巷至大坪高等级旅游公路正式开工建设。市人大常委会党组成员、市人大正厅级干部胡建国,副市长刘桦,市副厅级干部、永定区委书记刘泽友出席开工典礼。

  邢大公路总体走向为南北方向,北起官黎坪竿子坪村,南至大坪柏树村,全长11.6公里,工程建设期为36个月。该项目采用二级公路标准,设计速度60公里/小时,路基宽度12米,路基设计洪水频率1/50,行车道宽度3.5×2米,路面采用沥青砼路面。该项目共有3个隧道、9座桥梁。项目估算总投资4.6亿元,平均每公里造价约4113.02万元,桥梁和隧道建安费为30303.55万元,占项目总投资的62.23%。

  邢家巷至大坪高等级旅游公路项目是张家界市永定区“十二五”规划的干线公路建设项目,是连接市城区与大坪的黄金通道,是天门山先导区建设的首要任务。公路的开工标志着天门山先导区的开发建设正式进入实质性推进阶段,也表明永定区在国家旅游综合改革试点工作迈出了实质性步伐。该工程的加快实施是永定区落实市委市政府“双联双解六攻坚”主题活动要求的具体举措,对永定区区域经济发展将产生深远的影响,同时,也将为张家界旅游提质升级,建设国内外知名的旅游胜地做出积极的贡献。

发表评论 共有 条评论
验证码: 匿名发表
  
图说天下
网站首页 - 关于本站 - 版权声明 - 广告服务- 法律援助- 合作伙伴 - 论坛 - 本站微博 - 联系我们
Copyright©2008-2012 zjj.mszxs.com 张家界民生之声 版权所有 未经授权 严禁转载 国家信息产业部网站备案/许可证编号:湘ICP备11012276号

责任编辑:季良 点击这里给我发消息 法律顾问:陈勇 18974485959 不良信息投诉电话:0731-88256258 网站管理