携手民生之声,构建和谐社会。竭力打造中国第一民生网站!
[返回总站]
联系频道: [总站]
您当前的位置:首页 > 区县民生
分享到: 更多
为子摆63桌婚宴湖北郧县副检察长被免职上缴礼金
时间:2014-03-17 13:05:09  作者:  阅读:  字体大小[ ]
核心内容: 十堰市纪委监察局近日通报四起“四风”方面典型案件。自去年十堰党的群众路线教育实践活动开展以来,共查处“四风”方面的问题285个,处理457人。

此次通报的的四起典型案件分别为,2013年8月,十堰市邮政局分两批共组织46名职工赴沈阳、哈尔滨、长白山等地公款旅游。市纪委给予周思年、何旭明党内警告处分,给予邓维成党内严重警告处分,公款旅游费用23.92万元由个人承担。2014年2月5日,十堰市建筑材料行业投资促进中心党委副书记李明华,要求墙革办司机郑永峰将已封存的公车开出办私事。市纪委给予李明华党内警告处分,市墙革办将郑永峰解聘。

2014年2月25日,郧县人民检察院副检察长周正祥在十堰雅阁大酒店为其子举办婚宴,摆宴席63桌。郧县县委给予周正祥党内严重警告处分,免去其郧县人民检察院党组成员职务,检察机关给予周正祥行政记大过处分,免去其郧县人民检察院副检察长、检察委员会委员职务,按有关法律程序办理。周正祥收取利害关系人的27500元礼金上缴纪委。

2014年2月19日,郧县柳陂镇党委副书记、纪委书记李胜祥等3人,在郧县红太阳国际酒店302包厢带彩打麻将。郧县县委免去李胜祥柳陂镇党委副书记、纪委书记职务。

发表评论 共有 条评论
验证码: 匿名发表
  
图说天下
网站首页 - 关于本站 - 版权声明 - 广告服务- 法律援助- 合作伙伴 - 论坛 - 本站微博 - 联系我们
Copyright©2008-2012 zjj.mszxs.com 张家界民生之声 版权所有 未经授权 严禁转载 国家信息产业部网站备案/许可证编号:湘ICP备11012276号

责任编辑:季良 点击这里给我发消息 法律顾问:陈勇 18974485959 不良信息投诉电话:0731-88256258 网站管理