携手民生之声,构建和谐社会。竭力打造中国第一民生网站!
[返回总站]
联系频道: [总站]
您当前的位置:首页 > 区县民生
分享到: 更多
湖南常德:16岁男生在校门口遭人开枪射穿颈部
时间:2014-03-20 19:55:39  作者:  阅读:  字体大小[ ]
核心内容:华声在线3月19日讯 “但愿我儿子平安无事。”今日,常德石门县人民医院重症监护室外,44岁的陈支红已在此守候5天5夜。

3月14日下午,陈支红16岁的独子唐成在休完月假返校时,不幸在校门口遭到枪击时,颈部被射穿,目前仍未脱离生命危险。

校门口遭子弹射击

3月14日下午,就读于常德石门县经贸学校的高二男生唐成像往常一样休完月假返校。下午4时40分左右,他和3名同学一起来到校门口。正当几人说说笑笑准备进校园时,四五名年轻人突然冲上来,其中一人向唐成射击。

“当时我还没反应过来,就听见一声枪响,唐成就倒下了,颈部鲜血直冒。”唐成的同学李聪(化名)说。李聪一边呼叫一边帮唐成捂住伤口,旁边的群众立即报警。“事后我才知道,受伤的不止唐成一人,子弹从他颈部穿过之后,还擦伤了另一名同学的腿部。”

中弹男生目前未脱险

“学校附近的知情人称,当时那几名社会青年是去找另一名学生报复,可能认错了人。”唐成的舅舅陈云群说,事到如今,他们一家都接受不了自己外甥被误射的事实。“据目击者描述,几名肇事的年轻人最多也不过二十出头,也不知他们拿的是什么枪,但外甥颈部的伤口有手指头大小。”

当天下午5时,接到唐成被射伤的电话后,在长沙打工的父母立即包车赶回石门。目前,唐成仍靠呼吸机呼吸,伤口化脓,随时可能感染心脏、肺部。

案发后,几名涉案人员已悉数落网,案件仍在进一步调查之中。

发表评论 共有 条评论
验证码: 匿名发表
  
图说天下
网站首页 - 关于本站 - 版权声明 - 广告服务- 法律援助- 合作伙伴 - 论坛 - 本站微博 - 联系我们
Copyright©2008-2012 zjj.mszxs.com 张家界民生之声 版权所有 未经授权 严禁转载 国家信息产业部网站备案/许可证编号:湘ICP备11012276号

责任编辑:季良 点击这里给我发消息 法律顾问:陈勇 18974485959 不良信息投诉电话:0731-88256258 网站管理