携手民生之声,构建和谐社会。竭力打造中国第一民生网站!
[返回总站]
联系频道: [总站]
您当前的位置:首页 > 区县民生
分享到: 更多
慈利县首届房交会圆满落幕
时间:2014-12-26 10:29:33  作者:  阅读:  字体大小[ ]
核心内容:慈利县首届房交会圆满落幕

12月21日,为期6天的慈利县首届房交会以骄人成绩落下帷幕。

本届房交会以“宜居慈利·飞扬梦想”为主题,吸纳参展企业40余家,涵盖慈利县主区、三官寺乡、江垭镇等所有在售楼盘,楼盘类型包括步梯房、小高层、电梯洋房、独栋别院、商铺等,最大限度地满足了购房者们的需求。本次房交会累计供应商品住房4106套,总面积455177平方米;商铺472间,总面积54635平方米。

“销售楼盘集中参展、政府补贴优惠”是本届房交会的亮点。房交会现场,开发商和购房者们都倍怀信心、热情满满。据统计,本届房交会共成交各类商品房579套(间),成交面积65455.3平方米,成交金额2.1887亿元,其中商品住房成交524套,61776.70平方米,19720.42万元,成交均价3275元/平方米;商铺成交55间,3799.30平方米,2212.20万元,成交均价5823元/平方米;意向购房者100余户;共计接待观展洽谈人数2万余人次。据了解,在本次购房人群中,乡镇购房人群是购房主力军,刚需购房人群为主要购房人群,以首套房、婚房、学区房为主,成交面积主要在80平方米到120平方米之间,成交房型主要以2居室、3居室的小户型房为主。本次房交会中,“御景中央、中南名门、山水一鸣”等“对口”楼盘展位咨询量和成交量较高。

开发商们表示,人们收入增加了,生活水平提高了,对生活品质越来越注重了,本次房交会上大部分客户都较看重楼盘品质,对楼盘环境、地理位置、交通条件、朝向等尤为重视,优中择优,今后高品质楼盘将成为老百姓们的购房首选。

(褚开珍)

[责任编辑:yfs001]
发表评论 共有 条评论
验证码: 匿名发表
  
图说天下
网站首页 - 关于本站 - 版权声明 - 广告服务- 法律援助- 合作伙伴 - 论坛 - 本站微博 - 联系我们
Copyright©2008-2012 zjj.mszxs.com 张家界民生之声 版权所有 未经授权 严禁转载 国家信息产业部网站备案/许可证编号:湘ICP备11012276号

责任编辑:季良 点击这里给我发消息 法律顾问:陈勇 18974485959 不良信息投诉电话:0731-88256258 网站管理