携手民生之声,构建和谐社会。竭力打造中国第一民生网站!
[返回总站]
联系频道: [总站]
您当前的位置:首页 > 区县民生
分享到: 更多
为慈利县神舟医院点赞。
时间:2015-06-14 08:29:17  作者:  阅读:  字体大小[ ]
核心内容:慈利县神舟医院集合着常德市,张家界市数十名退休的中医医院的老院长,老医师.这里的每个神舟人在院长吴金梅带领下待病人如亲人,工作作风好,病人在神舟都说有家的感觉。

NQT085@A}$TCZ[1MM94G1K8.jpg 

我 是一个自由职业者,也是一名肝病患者。儿子儿媳都在湘雅医院工作。数月前,儿媳接我到湘雅医院体检,查出我肝病严重,生命垂危。我不能不信,不愿全信。在省医院住院两月,结论让人悲观。我回到家乡慈利,经高人指点,求医问药于神舟医院。这家医院集合着常德市,张家界市数十名退休的中医医院的老院长,老医师.这里的每个神舟人在院长吴金梅带领下待病人如亲人,工作作风好,病人在神舟都说有家的感觉。
       我的病 
经多名医师切脉施治,被告知本人肝病并非绝症,而是可救可治,可望延缓生命三五年乃至数年。我在神舟住院一月
肝病疼痛得以减轻趋缓,住院费用不到省医院的七分之一。昨天,儿子和媳妇要求我再到省城医院治疗,我坚守底线,只住县神舟,不住省城医院,笃信中医,不爱西医使然。
       我有三点切身领悟:一,天地有正气,人间有真情。二,中西有优劣,民间有高人。三,神舟服务精,行善佑人民。为感谢神舟医院对我疾病的有效救治,我谨以"德医双馨,杏林典范"八字歌颂,手书记念。

发表评论 共有 条评论
验证码: 匿名发表
  
图说天下
网站首页 - 关于本站 - 版权声明 - 广告服务- 法律援助- 合作伙伴 - 论坛 - 本站微博 - 联系我们
Copyright©2008-2012 zjj.mszxs.com 张家界民生之声 版权所有 未经授权 严禁转载 国家信息产业部网站备案/许可证编号:湘ICP备11012276号

责任编辑:季良 点击这里给我发消息 法律顾问:陈勇 18974485959 不良信息投诉电话:0731-88256258 网站管理