携手民生之声,构建和谐社会。竭力打造中国第一民生网站!
[返回总站]
联系频道: [总站]
您当前的位置:首页 > 鬼谷神探
分享到: 更多
高朋满座,悟道弘道
时间:2013-12-03 11:30:35  作者:  阅读:  字体大小[ ]
核心内容: 2013年11月30日,阳光灿烂,桃源星德山游人如织。以“弘扬老子思想,建设生态文明”为宗旨的“星德山道文化展”,在“德福山庄”道文化体验馆隆重举行。来自常德市、长沙市、张家界市的六十位知名专家学者、文人墨客应邀出席文展。二百多位神仙画像栩栩如生被供请于木庐画廊---星月廊。
2013年11月30日,阳光灿烂,桃源星德山游人如织。以“弘扬老子思想,建设生态文明”为宗旨的“星德山道文化展”,在“德福山庄”道文化体验馆隆重举行。来自常德市、长沙市、张家界市的六十位知名专家学者、文人墨客应邀出席文展。二百多位神仙画像栩栩如生被供请于木庐画廊---星月廊。
    高朋满座,鸿儒泼墨;美酒飘香,道琴飞歌。馆长李小龙激情献词,热烈欢迎各位老师、各位道友、各位佳人才子代表如同“王者归来”般驾临德福山庄会仙修仙,悟道弘道。他设想本次文展要揭示中国人最隐秘的梦想,体现“欢快浪漫,轻松简单”风格,争取让每一位体验参与者释放出最大的想象空间和灵感迸发的网上发表空间。
    在濂溪逸士周金门虔诚演示道教科仪中的祈福课(传闻该祈福法课曾引导过上十位企业家度过难关,成为亿万、十亿富豪;庇佑过成百学子鲤鱼跳龙门,国考得功名。奇哉!)后,大家共进午餐,品酒品茶,在风生谈笑中分别体验道家饮食和神秘文化的永久魅力。“德满山坡神泉酒,福润心田仙人家”,“易经卦爻卜吉断凶,道家符咒祈福消灾”,两副对联书法美妙,让人过目醉陶。
     道乐助力,脚下生风,花三刻时间,脱衣挥汗,凝眸老子胸怀观音龛,健步登攀到“星子宫”山顶,更觉得《星德山记》称“银河飞来坠星岩,老子隐居星德山。赤壁丹霞福寿地,清静无为乃神仙”并非虚言,自己也仿佛飘飘欲仙。国学国医大讲堂堂主、省易经研究会常务副主席朱胆教授欣然与李小龙同学商定2014年5月全国第八届国学国医岳麓论坛在星德山举办,规模限150人,提前报名,额满告停。主题为“老子文化与养生科学”。支持文展视频拍摄的张家界民生网总监胡兴洲微笑着对原常德日报副社长伍长庆率领的名记美眉“摄狼”和原常德师专中文79级21班十三同学以及常德市摄影家协会副会长刘继承一行十人评论说:“星德山道文化展求真务实,一不弹高调,二不落俗套,三不论官帽,确实别开生面,情趣盎然,让人梦绕魂牵”。
 
发表评论 共有 条评论
验证码: 匿名发表
  
图说天下
网站首页 - 关于本站 - 版权声明 - 广告服务- 法律援助- 合作伙伴 - 论坛 - 本站微博 - 联系我们
Copyright©2008-2012 zjj.mszxs.com 张家界民生之声 版权所有 未经授权 严禁转载 国家信息产业部网站备案/许可证编号:湘ICP备11012276号

责任编辑:季良 点击这里给我发消息 法律顾问:陈勇 18974485959 不良信息投诉电话:0731-88256258 网站管理