携手民生之声,构建和谐社会。竭力打造中国第一民生网站!
[返回总站]
联系频道: [总站]
您当前的位置:首页 > 湘鄂边境民生
分享到: 更多
武广高铁湘粤段停电致多趟列车晚点
时间:2013-05-29 01:15:21  作者:鲁毅 彭贵阳  阅读:  字体大小[ ]
核心内容:湘粤交界处郴州西至乐昌东区段接触网故障停电致武广高铁多趟列车晚点。乘客傅先生26日在岳阳东火车站乘坐17时57分开往长沙的G1017次列车,候车至19时57分,候车室的广播还是没有通知乘客进站上车。

 

 

武广高铁湘粤交界段故障停电 致多趟列车晚点

中新网长沙5月26日电(鲁毅 彭贵阳)湘粤交界处郴州西至乐昌东区段接触网故障停电致武广高铁多趟列车晚点。乘客傅先生26日在岳阳东火车站乘坐17时57分开往长沙的G1017次列车,候车至19时57分,候车室的广播还是没有通知乘客进站上车。

记者了解该情况后,致电广铁集团获悉,26日15时46分,郴州西至乐昌东区段接触网故障停电导致了列车晚点,除了G1017外,还有G1129、G821、G71、D1024、G1138等多趟列车均出现不同程度晚点。晚点列车主要是此时段南下广州方向的列车。

 

接触网停电故障发生后,铁路部门立即启动应急预案,组织技术人员赶赴现场抢修,第一时间通过站车广播向旅客通报晚点原因,做好相关服务工作。19时22分,铁路部门已排除设备故障。20时20分左右,傅先生乘坐的G1017次列车驶离车站,武广线上的各趟列车也陆续恢复正常运行。

 

发表评论 共有 条评论
验证码: 匿名发表
  
图说天下
网站首页 - 关于本站 - 版权声明 - 广告服务- 法律援助- 合作伙伴 - 论坛 - 本站微博 - 联系我们
Copyright©2008-2012 zjj.mszxs.com 张家界民生之声 版权所有 未经授权 严禁转载 国家信息产业部网站备案/许可证编号:湘ICP备11012276号

责任编辑:季良 点击这里给我发消息 法律顾问:陈勇 18974485959 不良信息投诉电话:0731-88256258 网站管理