携手民生之声,构建和谐社会。竭力打造中国第一民生网站!
[返回总站]
联系频道: [总站]
您当前的位置:首页 > 湘鄂边境民生
分享到: 更多
张家界“土家腊肉”获得金奖
时间:2013-06-16 08:09:13  作者: 覃宣博  阅读:  字体大小[ ]
核心内容:日前举行的第五届中国湖南畜牧渔业暨饲料工业博览会上传来喜讯,张家界郝胖子食品开发有限责任公司选送的参展产品“土家腊肉”荣获金奖产品。

 

张家界“土家腊肉”荣获湖南畜牧渔业暨饲料工业博览会金奖产品

 

  张家界“土家腊肉”荣获湖南畜牧渔业暨饲料工业博览会金奖产品

  张家界在线6月14日讯(通讯员 覃宣博)从日前举行的第五届中国湖南畜牧渔业暨饲料工业博览会上传来喜讯,张家界郝胖子食品开发有限责任公司选送的参展产品“土家腊肉”荣获金奖产品。

  张家界郝胖子食品开发有限责任公司成立于2001年,是一家以经营旅游食品及农副土特产品为主的民营骨干企业。该公司土家腊肉产品用传统工艺制作而成,风味独特。目前,该公司产品除销售在本市、本省范围,还远销广州、深圳、上海等20多个大中城市和地区,与400多个超市和销售商签订了购销合同,深受消费者青睐。

 

 

 

发表评论 共有 条评论
验证码: 匿名发表
  
图说天下
网站首页 - 关于本站 - 版权声明 - 广告服务- 法律援助- 合作伙伴 - 论坛 - 本站微博 - 联系我们
Copyright©2008-2012 zjj.mszxs.com 张家界民生之声 版权所有 未经授权 严禁转载 国家信息产业部网站备案/许可证编号:湘ICP备11012276号

责任编辑:季良 点击这里给我发消息 法律顾问:陈勇 18974485959 不良信息投诉电话:0731-88256258 网站管理