携手民生之声,构建和谐社会。竭力打造中国第一民生网站!
[返回总站]
联系频道: [总站]
您当前的位置:首页 > 民生资讯
分享到: 更多
慈利县人工放流鱼苗300万尾
时间:2015-07-02 14:45:03  作者:  阅读:  字体大小[ ]
核心内容:今年该县已向天然水域投放鱼苗320万尾,大鲵500尾,共投入资金30多万元。

 20150702111224796104.jpg

    6月26日,慈利县开展了今年第三次人工放流活动,共放流鱼苗300万尾,主要在澧水支流的甘堰穿石溪、溪口九渡溪、许家坊回斗溪、三官寺索水等四个放流点。

  活动期间,采用宣传车、宣传展板、悬挂横幅、张贴标语等方式进行宣传,营造人人参与保护渔业资源和生态环境的良好氛围,实施人工放流以后,该县渔政部门将加大渔政管理力度,严禁电鱼、炸鱼、毒鱼等违法行为,并将不定期地在放流水域进行巡查。今年该县已向天然水域投放鱼苗320万尾,大鲵500尾,共投入资金30多万元。

发表评论 共有 条评论
验证码: 匿名发表
  
图说天下
网站首页 - 关于本站 - 版权声明 - 广告服务- 法律援助- 合作伙伴 - 论坛 - 本站微博 - 联系我们
Copyright©2008-2012 zjj.mszxs.com 张家界民生之声 版权所有 未经授权 严禁转载 国家信息产业部网站备案/许可证编号:湘ICP备11012276号

责任编辑:季良 点击这里给我发消息 法律顾问:陈勇 18974485959 不良信息投诉电话:0731-88256258 网站管理