携手民生之声,构建和谐社会。竭力打造中国第一民生网站!
[返回总站]
联系频道: [总站]
您当前的位置:首页 > 民生专题
分享到: 更多
广州城管与巡警对峙
时间:2013-06-04 19:24:16  作者:  阅读:  字体大小[ ]
核心内容:在广州天河区体育西路人行道上,十几名城管与五六名巡逻的辅警发生争执。

 

原标题 [广州十几名城管与五六名巡警对峙拍照(图)]

当城管遇上辅警。
1311

当城管遇上辅警。

  昨天下午3点半,在天河区体育西路人行道上,十几名城管与五六名巡逻的辅警发生争执。双方各自站队,两方都有人手持手机拍照。

  路旁的机动车道上,停着两辆城管的江铃汽车;人行道上,停着三辆辅警的电动自行车及一辆自行车。辅警们戴着写有“广州市社会治安联防联控巡逻”的袖章,城管们穿着制服。

  路边店铺老板说,“刚开始的时候是好几个城管围住一个辅警,后来双方都叫了人来,对峙。”双方争执的原因并不清楚,两方互相喊着“不要以为你是城管(派出所的)就可以那样讲话。”之类的言语。

  南都记者杨希越张志韬摄影报道

发表评论 共有 条评论
验证码: 匿名发表
  
图说天下
网站首页 - 关于本站 - 版权声明 - 广告服务- 法律援助- 合作伙伴 - 论坛 - 本站微博 - 联系我们
Copyright©2008-2012 zjj.mszxs.com 张家界民生之声 版权所有 未经授权 严禁转载 国家信息产业部网站备案/许可证编号:湘ICP备11012276号

责任编辑:季良 点击这里给我发消息 法律顾问:陈勇 18974485959 不良信息投诉电话:0731-88256258 网站管理