携手民生之声,构建和谐社会。竭力打造中国第一民生网站!
[返回总站]
联系频道: [总站]
您当前的位置:首页 > 民企风采
分享到: 更多
谷歌股价周三再创新高
时间:2013-05-25 03:01:23  作者:腾讯科技  阅读:  字体大小[ ]
核心内容:谷歌股价周三再创新高 市值破3千亿美元

腾讯科技讯 北京时间5月16日消息,谷歌(微博)股价今日股价继续创新高,报收于915.89美元,涨幅3.25%。

  截至周三收盘,谷歌股价上涨28.79美元,报收于915.89美元,涨幅达3.25%,其市值达到3039亿美元。

  今日起谷歌将举行为期三天的谷歌I/O开发者大会,虽然未发布任何硬件产品,但对包括Google Play、Google+等在内的产品和服务用户界面都进行了重构。

  5月初,谷歌股价创下了其历史新高后继续高歌猛进,市值也已超过了微软。过去一年中,谷歌股价已上涨294.4美元,一年涨幅达48.17%。

发表评论 共有 条评论
验证码: 匿名发表
  
图说天下
网站首页 - 关于本站 - 版权声明 - 广告服务- 法律援助- 合作伙伴 - 论坛 - 本站微博 - 联系我们
Copyright©2008-2012 zjj.mszxs.com 张家界民生之声 版权所有 未经授权 严禁转载 国家信息产业部网站备案/许可证编号:湘ICP备11012276号

责任编辑:季良 点击这里给我发消息 法律顾问:陈勇 18974485959 不良信息投诉电话:0731-88256258 网站管理