携手民生之声,构建和谐社会。竭力打造中国第一民生网站!
[返回总站]
联系频道: [总站]
您当前的位置:首页 > 张家界旅游
分享到: 更多
张家界市力促旅游升温 与上海春秋航空公司展开座谈
时间:2013-08-25 08:39:26  作者:  阅读:  字体大小[ ]
核心内容: 8月23日上午,张家界市委常委、副市长程丹峰与上海春秋航空公司负责人就进一步加强交流合作,促进旅游升温进行座谈。程丹峰希望双方能建立长期合作关系,提升合作水平,实现互利共赢、共同发展。

        8月23日上午,张家界市委常委、副市长程丹峰与上海春秋航空公司负责人就进一步加强交流合作,促进旅游升温进行座谈。程丹峰希望双方能建立长期合作关系,提升合作水平,实现互利共赢、共同发展。

  上海春秋航空公司的负责人就上海春秋张家界包机航班工作情况进行介绍。自2009年3月起,上海春秋航空公司正式开通上海至张家界旅游包机,随后又陆续开通了沈阳至石家庄至张家界包机和杭州至张家界包机。截止到2012年年底,上海春秋航空公司累计执飞张家界包机达到945班,累计输送游客38万人,为机场累计贡献吞吐量76万人次。

  座谈会上,程丹峰首先对上海春秋航空公司一直以来为张家界旅游发展所做的贡献表示感谢,程丹峰说,为充分调动社会各界旅游营销的积极性,张家界市今年制定的旅游营销奖励政策较去年来说更为集中,主要奖励集中在旅游交通这一方面;同时希望能与上海春秋航空公司建立长期合作关系,在保持定期航班的基础上,加开新航线,促进张家界旅游事业的升温发展,实现互利共赢、共同发展。

  上海春秋航空公司负责人感谢张家界市一直以来给予上海春秋航空的大力支持,表示将会一如既往地为促进张家界旅游事业和经济社会发展做出积极贡献。

发表评论 共有 条评论
验证码: 匿名发表
  
图说天下
网站首页 - 关于本站 - 版权声明 - 广告服务- 法律援助- 合作伙伴 - 论坛 - 本站微博 - 联系我们
Copyright©2008-2012 zjj.mszxs.com 张家界民生之声 版权所有 未经授权 严禁转载 国家信息产业部网站备案/许可证编号:湘ICP备11012276号

责任编辑:季良 点击这里给我发消息 法律顾问:陈勇 18974485959 不良信息投诉电话:0731-88256258 网站管理