携手民生之声,构建和谐社会。竭力打造中国第一民生网站!
[返回总站]
联系频道: [总站]
您当前的位置:首页 > 民生视野
分享到: 更多
浙江江山市委一名干部跳江生死未卜
时间:2013-06-12 16:55:37  作者:吴中平  阅读:  字体大小[ ]
核心内容:昨天上午11点左右,衢州江山闹市区一男子从桥上跳入须江被冲走,生死未卜。

 

截至发稿时,相关救援工作仍在进行

  昨天上午11点左右,衢州江山闹市区一男子从桥上跳入须江被冲走,生死未卜。截至记者昨晚10点发稿,相关救援工作仍在继续。

  记者从有关方面获悉,跳江人疑为江山市委一干部。

  须江是钱塘江上游一条支流,横贯江山城区,事发的彩虹桥位于江山最繁华的城区。由于最近接连阴雨,江水流速很快。

  目击者张先生称,昨天中午11点左右,一名五十岁左右的男子跳入江中。跳下去后,男子双手还在江水中扑腾了几下,但很快被江水冲走。随后有人报警。

  当地公安部门立即出动救援,但截至记者发稿时,依旧没有找到其踪迹。

  一位参与打捞的救援人员称,跳江者在没有打捞起来前,原则上不能下结论。但江山市委宣传部的一位工作人员接受记者采访时基本确定跳江者为市委一干部,但目前还下落不明,尚不能对外透露过多信息。这位工作人员称,跳江者患有抑郁症。

 

发表评论 共有 条评论
验证码: 匿名发表
  
图说天下
网站首页 - 关于本站 - 版权声明 - 广告服务- 法律援助- 合作伙伴 - 论坛 - 本站微博 - 联系我们
Copyright©2008-2012 zjj.mszxs.com 张家界民生之声 版权所有 未经授权 严禁转载 国家信息产业部网站备案/许可证编号:湘ICP备11012276号

责任编辑:季良 点击这里给我发消息 法律顾问:陈勇 18974485959 不良信息投诉电话:0731-88256258 网站管理