携手民生之声,构建和谐社会。竭力打造中国第一民生网站!
[返回总站]
联系频道: [总站]
您当前的位置:首页 > 民生呼声
分享到: 更多
武陵源区官员勾结黑恶势力欺霸一方强占百姓过路通道
时间:2013-08-01 18:19:50  作者:  阅读:  字体大小[ ]
核心内容:我家自祖辈搬入武陵源区公安局附近这一带,邓昌平(武陵源区原人大副主任,现在是“穿衣戴帽”工程总指挥)一家是后来才搬过来的,(周围的邻居祖祖辈辈住在这里可

我家自祖辈搬入武陵源区公安局附近这一带,邓昌平(武陵源区原人大副主任,现在是“穿衣戴帽”工程总指挥)一家是后来才搬过来的,(周围的邻居祖祖辈辈住在这里可以为我们作证,事实就是事实,完全凭良心说话)。当时我家是面向武陵大道平行修建的,而他家在我家左侧与武陵大道之间的位置,垂直于武陵大道修建了住房,两家成“7”字型分布,于是他家与我家的正前方的道路就成了我们共同前往武陵大道的必经之路,这是历史所形成的通道。(《民法通则》101.对于一方所有的或者使用的建筑物范围内历史形成的必经通道,所有权人或者使用权人不得堵塞。因堵塞影响他人生产、生活,他人要求排除妨碍或者恢复原状的,应当予以支持。但有条件另开通道的,也可以另开通道。)

    1986年我家又在溪布街对面修建了一幢房子,于是搬去了那里居住,这栋老宅留给了年迈的父母亲和离异的小妹居住,父母亲过世后,妹妹母女二人居住在老宅,这期间邓昌平一家改建了他们的房子,由之前的垂直于武陵大道的建筑改为跟我家老宅一样平行于武陵大道修建,这样就势必侵占了我们之前的共同通道。修建时他们说会给我们在一侧留出通道,我们本着不破坏邻里和谐关系的想法也就默许了。可谁曾想他家现在不认账,就连一侧的通道现在他也不留了要继续扩建,其中我们经过多次沟通,可他完全不讲邻里感情只因为他是当官的(现任武陵源区“穿衣戴帽”工程总指挥,首先就给自己家“穿衣戴帽”了并且是把住宅改建成商务酒店,真会以权谋私),并且他母亲放话:我们祖孙三代不怕任何人.!7月24日更请来社会上的小混混集结在我家门口叫嚣,以防我们阻碍了他家的扩建工程。据另一户邻居说,之前这位官员同样也叫了很多社会上的小混混打了他们就为侵占他家的道路(邻居可以作证)。周围的邻居对他家历年来的所作所为敢怒不敢言,只因为他可以以权压人。7月28日也就是今天更请来吉首的黑社会帮派前来帮助他们施工,不让我们出行上访,一出门这帮流氓就将我们拖回。期间我们还打了110,派出所来了也不起作用,因为他也是当官的。这就是为民服务的政府官员么?!这跟古时候的地方一霸有什么区别!无法无天!人在做!天在看! 

    本人求助:青天大老爷在百忙之中了解真情。

1.制止违法。制止个别政府官员勾结黑恶势力强占土地使用权行为,还我原有通道。

2.尊重法律。撤销违法的建筑强制执行裁定,公平公正的依法解决土地使用权归属,为民伸张正义。

适用的法律条款:

《民法通则》第五章第八十三条 不动产的相邻各方,应当按照有利生产、方便生活、团结互助、公平合理的精神,正确处理截水、排水、通行、通风、采光等方面的相邻关系。给相邻方造成妨碍或者损失的,应当停止侵害,排除妨碍,赔偿损失。
 

发表评论 共有 条评论
验证码: 匿名发表
  
图说天下
推荐资讯
民生呼声
民生微博
网站首页 - 关于本站 - 版权声明 - 广告服务- 法律援助- 合作伙伴 - 论坛 - 本站微博 - 联系我们
Copyright©2008-2012 zjj.mszxs.com 张家界民生之声 版权所有 未经授权 严禁转载 国家信息产业部网站备案/许可证编号:湘ICP备11012276号

责任编辑:季良 点击这里给我发消息 法律顾问:陈勇 18974485959 不良信息投诉电话:0731-88256258 网站管理