携手民生之声,构建和谐社会。竭力打造中国第一民生网站!
[返回总站]
联系频道: [总站]
您当前的位置:首页 > 民生呼声
分享到: 更多
公交售票员代表一方文明,如此猖狂有损慈利形象
时间:2013-08-25 09:14:49  作者:  阅读:  字体大小[ ]
核心内容: 慈利县自创办文明城市以来,确实发生了天翻地覆的变化,也给慈利的经济、旅游创造了一线契机。但还是有很多环境不尽人意,很多人文因素限制着慈利的发展,也体现慈利人的素质有待提高,发生在公交车上的售票员与乘客的对话只是生活中的一个缩影。

      128.jpg 

        8月23日 8点多钟的时候,慈利县4路公交车 湘G22182售票员与一名女乘客发生了口角,乘客只是想问明白,为什么 1路车开空调1.5元 ,不开空调收1元,怎么他们开不开都收1.5元?这样的问题很难回答吗?乘客刚问完 ,售票员就开始针锋相对说:“这是物价局规定的,开不开都是1.5 ,你可以去投诉啊,坐不起就下车。”当时说的相当难听,乘客在1完小那就下车了,下车时售票员还在不停的骂“读了点书以为自己好了不起,以为自己好厉害,坐不起就别坐 ,下次就等1路别坐4路,真是没有素质”。

  真是汗颜啊,没素质?真是搞笑!就是再穷一至于公交车坐不起吧。 慈利一直在创建文明城市,这就是文明城市的象征吗!!!!作为一个旁观者我都看不下去了,用网络名言说这个售票员简直就是屌炸天!!!

  之后这辆车就在货车站那里换路线了,请问一下 难道公交车换路线了,乘客上车的时候不应该提前告知吗?收钱的时候你不说,下车的时候你问,那你们去哪里!感觉是我们自己坐错车了,可能慈利公交上的工作人员觉得 ,慈利人民好欺负吧,反正说了还要被骂,投诉无门!不过还是有些司机是很好的,为什么慈利公交上的售票员素质如此之高,我们大慈利就没有人了吗!!!

 

发表评论 共有 条评论
验证码: 匿名发表
  
图说天下
推荐资讯
民生呼声
民生微博
网站首页 - 关于本站 - 版权声明 - 广告服务- 法律援助- 合作伙伴 - 论坛 - 本站微博 - 联系我们
Copyright©2008-2012 zjj.mszxs.com 张家界民生之声 版权所有 未经授权 严禁转载 国家信息产业部网站备案/许可证编号:湘ICP备11012276号

责任编辑:季良 点击这里给我发消息 法律顾问:陈勇 18974485959 不良信息投诉电话:0731-88256258 网站管理