携手民生之声,构建和谐社会。竭力打造中国第一民生网站!
[返回总站]
联系频道: [总站]
您当前的位置:首页 > 民生呼声
分享到: 更多
河北5岁女孩被恶狗咬死 400余人仍在搜捕恶狗
时间:2013-09-09 22:13:26  作者:  阅读:  字体大小[ ]
核心内容: 河北邱县官方9日晚通报称,9月8日上午,该县邱城镇石佛寺村发生一起狗咬伤小女孩致死事件,该县投入400余人围堵恶狗,目前肇事恶狗仍在搜捕中。

        中新网邯郸9月9日电 (马继前) 河北邱县官方9日晚通报称,9月8日上午,该县邱城镇石佛寺村发生一起狗咬伤小女孩致死事件,该县投入400余人围堵恶狗,目前肇事恶狗仍在搜捕中。

        此前有媒体报道称,8日上午,该县一小女孩村外路边玩耍时,被一条恶狗咬住脖子,最终不治身亡。肇事恶狗逃进庄稼地没有踪影。

        据通报,被咬伤致死的小女孩仝某今年5岁,系邱城镇石佛寺村人。9月8日早,受害人奶奶带其到石佛寺村南棉花地摘棉花,留下受害人独自在地头玩耍时被狗咬伤,经送医院抢救无效,受害人于11时20分左右死亡。

        事件发生后,邱县县委、县政府高度重视,迅速成立处置工作领导小组,在做好受害户善后工作的同时,全力组织公安、消防、应急救援等13个部门人员及当地自发群众400余人参与围堵打狗工作;同时,起草对全县巨型犬、烈性犬进行严格管理的通告,规范犬类管理;在中小学校开展对青少年安全防范知识教育。

发表评论 共有 条评论
验证码: 匿名发表
  
图说天下
推荐资讯
民生呼声
民生微博
网站首页 - 关于本站 - 版权声明 - 广告服务- 法律援助- 合作伙伴 - 论坛 - 本站微博 - 联系我们
Copyright©2008-2012 zjj.mszxs.com 张家界民生之声 版权所有 未经授权 严禁转载 国家信息产业部网站备案/许可证编号:湘ICP备11012276号

责任编辑:季良 点击这里给我发消息 法律顾问:陈勇 18974485959 不良信息投诉电话:0731-88256258 网站管理