携手民生之声,构建和谐社会。竭力打造中国第一民生网站!
[返回总站]
联系频道: [总站]
您当前的位置:首页 > 民生呼声
分享到: 更多
开发商强拆张家界交警大楼,8户宿舍成“危楼”找谁管?
时间:2014-06-26 11:22:53  作者:  阅读:  字体大小[ ]
核心内容:开发商强拆张家界交警大楼,8户宿舍成“危楼”找谁管?
张家界市永定区古庸路,市交警直属一大队干警宿舍区,一座象“鬼子炮楼”一样的宿舍楼摇摇欲坠,宿舍住户苦不堪言。然而,开发商的施工机器仍在轰鸣,各级领导,各有关职能部门在干什么?有谁来管一管,有谁来正真走一下群众路线。
2013年初,张家界市交警直属一大队院内开始进驻开发商的施工队,并动手开始拆除临街的办公楼,而办公大楼的东头是干警宿舍,干警宿舍区与交警一大队办公楼是同一主体,同一地基,同一圈梁的整栋房屋。为此,东头宿舍的全体住户赶忙前往去阻工制止,并

开发商强拆张家界交警大楼,8户宿舍成“危楼”找谁管?
张家界市永定区古庸路,市交警直属一大队干警宿舍区,一座象“鬼子炮楼”一样的宿舍楼摇摇欲坠,宿舍住户苦不堪言。然而,开发商的施工机器仍在轰鸣,各级领导,各有关职能部门在干什么?有谁来管一管,有谁来正真走一下群众路线。
2013年初,张家界市交警直属一大队院内开始进驻开发商的施工队,并动手开始拆除临街的办公楼,而办公大楼的东头是干警宿舍,干警宿舍区与交警一大队办公楼是同一主体,同一地基,同一圈梁的整栋房屋。为此,东头宿舍的全体住户赶忙前往去阻工制止,并及时向张家界市政府,市建设局,市规划局,市房管局,市安监局,市国资委和市公安局等职能部门反映情况。然而,拆除施工仍在进行,没有什么部门前来制止,直到西头办公楼部分全部拆除(整栋房的三分之二),剩下的东头宿舍已成“鬼子炮楼”,并且内外裂缝,墙体炸裂,房顶漏水。好好的一栋房子变成了危房,住在里面的户主,无时不担心房子倒塌,而恐惧。对此,全体住户多次到时政府及相关职能部门投诉上访。均无人过问,无人处理,住户们有许多问题搞不明白到底是为什么?
1 .交警大队院子办公区为什么要开发置换?谁批准的?
2.交警大队办公区房产3000多平方米,4亩土地只卖700多万元,而且开发商要多少国资委就给多少?剩余未给开发商的部分,国资委留下来到底要干什么?
3.为什么拆除办公楼时,不征求东头宿舍住户们的意见,强行拆除整栋房子的三分之二,剩下的东头宿舍成危房,造成损失谁来赔。
4.为什么一个严重违反城市规划的建设项目,规划部门会同意并许可?
5.为什么建设局对开发商强行拆除办公楼,野蛮开工建设不予制止?
6.为什么同一主体,地基,圈梁的整栋房要拆掉三分之二,而不是整体拆除?
7.为什么市政府领导,相关职能部门的领导面对群众的投诉不理睬,不理会,不处理,走的是什么样的“群众路线”?是不是开“发商路线”?
张家界市交警直属一大队宿舍区全体住户
2004年6月.20日

发表评论 共有 条评论
验证码: 匿名发表
  
图说天下
推荐资讯
民生呼声
民生微博
网站首页 - 关于本站 - 版权声明 - 广告服务- 法律援助- 合作伙伴 - 论坛 - 本站微博 - 联系我们
Copyright©2008-2012 zjj.mszxs.com 张家界民生之声 版权所有 未经授权 严禁转载 国家信息产业部网站备案/许可证编号:湘ICP备11012276号

责任编辑:季良 点击这里给我发消息 法律顾问:陈勇 18974485959 不良信息投诉电话:0731-88256258 网站管理