携手民生之声,构建和谐社会。竭力打造中国第一民生网站!
[返回总站]
联系频道: [总站]
您当前的位置:首页 > 民生呼声
分享到: 更多
张家界永定区村官真无耻,百姓好无奈
时间:2014-12-24 15:17:18  作者:  阅读:  字体大小[ ]
核心内容:張家界至桑植的高速公路横穿张家界永定区尹家溪镇马口村,根据政策规定,凡修路需要迁坟的,国家都按每座坟一仟八百元的标准补偿,然而,就为了这笔补偿款,马口村的妇女主任田志平竟上演了一部冒认祖坟的荒唐闹剧!

張家界至桑植的高速公路横穿张家界永定区尹家溪镇马口村,根据政策规定,凡修路需要迁坟的,国家都按每座坟一仟八百元的标准补偿,然而,就为了这笔补偿款,马口村的妇女主任田志平竟上演了一部冒认祖坟的荒唐闹剧!

  由于在村里工作,对于一些政策有着先知先觉的便利,在张桑高速工程指挥部还未将迁坟补偿公示之前,田志平就开了虚假证明,以熊家的名义将杨自双老人家的八座祖坟补偿款冒领了,等公告张贴出来,杨自双老人去领补偿款才知道自家祖坟被冒认,杨自双老人今年八十三岁了,祖祖辈辈都生活在马口村,而且这八座祖坟都是葬在自家的祖屋场里,怎么一下子就变成了他熊家的祖坟了,而且其中杨自双的曾祖坟前还立有石碑的!

  于是,杨自双老人就找了村里以前的老支书孙国祥(84岁)写了证人证言,另外还找了村里几位七八十岁的老人出了证明,然后带着这些证据找到尹家溪政府及张桑高速工程指挥部反映情况,在大量的证据面前,镇政府和工程指挥部为了息事宁人,竟荒唐地做出了将八座祖坟让杨熊两家各分四座的调解意见!杨自双老人不接受这一调解方案一纸诉状告到了永定区人民法院,这一下炸锅了,老人的这一举措不光让妇女主任田志平的夫家熊家恼羞成怒!更让镇政府及工程指挥部的面子也过不去了,案子在法院久拖不判,而杨家又收到了“不撤诉就杀你全家”的威协,杨自双老人最后一次去法院问情况被告知:你需出具你与坟塚内的亡者的DNA鉴定来证明那些祖坟是你们杨家的!老人的心真是伤透了,自己守护了一辈子的祖坟怎么一下子就成了别人家的了呢?望着眼前被挖的祖坟,老人既伤心又无奈!

发表评论 共有 条评论
验证码: 匿名发表
  
图说天下
推荐资讯
民生呼声
民生微博
网站首页 - 关于本站 - 版权声明 - 广告服务- 法律援助- 合作伙伴 - 论坛 - 本站微博 - 联系我们
Copyright©2008-2012 zjj.mszxs.com 张家界民生之声 版权所有 未经授权 严禁转载 国家信息产业部网站备案/许可证编号:湘ICP备11012276号

责任编辑:季良 点击这里给我发消息 法律顾问:陈勇 18974485959 不良信息投诉电话:0731-88256258 网站管理