携手民生之声,构建和谐社会。竭力打造中国第一民生网站!
[返回总站]
联系频道: [总站]
您当前的位置:首页 > 民生呼声
分享到: 更多
湖南省张家界市“村官真无耻,百姓好无奈”的举报材料
时间:2014-12-30 22:52:00  作者:  阅读:  字体大小[ ]
核心内容:湖南省张家界市“村官真无耻,百姓好无奈”的举报材料

“村官真无耻,百姓好无奈”的举报材料

中国先锋网:
    一、现将古稀老人杨自双、胡兰英多次向湖南省张家界市及永定区信访局上访的材料及证人证言发给您们。
    二、现将古稀老人杨自双、胡兰英老夫妻尊老重孝!祖坟维权的事实经过简述如下:
    1、2013年腊月十八,本村妇女主任田志平就冒领了杨家八座祖坟迁坟款14400元钱。钱是村支部书记吴三九从永定区张桑高速协调指挥部取走送给田志平的(其丈夫熊朝国)!坟墓归属应张榜公布三次。但尹家溪镇马口村到今年四月才张榜公布一次(应三次公示为准)此八座坟还是公布是熊家的。
    2、去年腊月,杨自双老夫妇发现自家祖坟款被村妇女主任田志平夫家冒领后,就不停地找永定区尹家溪镇政府、永定区张桑高速指挥部、区信访局反映,要求处理。而尹家溪镇纪委书记、人大主席全兴和永定区张桑指挥部协调组长(永定区司法局副局长)粟桂春就判定:将八座祖坟熊、杨二家各分四座,杨家为维护自家祖坟不同意此方案!世上哪有卖祖的奇事呢?
    3、今年5月9日杨家向张家界永定区尹家溪法庭起诉,要求讨回公道。但审判员袁义平要求原告杨家搞DNA鉴定,却不要求被告方作DNA鉴定。而八座祖坟的DNA鉴定费用却是那么的昂贵!后熊家威胁“不撤诉就杀你全家”,法官也逼着杨家代表杨吉顺撤诉!但这都不是杨自双老夫妇的意愿!!
    4、杨自双老夫妇为了尊祖重孝不卖祖!一直在张家界市、区信访局和永定区张桑指挥部及尹家溪镇政府之间奔走,几个单位都在踢皮球近一年而不公正处理。
    5、因杨自双两夫妇年老体弱,不能用身体守卫祖坟!现祖坟已被施工方夷为平地。按土家族习惯祖坟迁移要隆重,杨家打算此事处理好后再迁坟,可现在祖坟已无处可寻!今后祭奠祖宗将无处可去(高速公路是封闭式的)!!其中国的孝文化后代又怎样传承?
    以上所述全是事实,恳求贵网主持公道,为民作主。

                              
                                  京广通达  呈
                                 2014年11月28日

发表评论 共有 条评论
验证码: 匿名发表
  
图说天下
推荐资讯
民生呼声
民生微博
网站首页 - 关于本站 - 版权声明 - 广告服务- 法律援助- 合作伙伴 - 论坛 - 本站微博 - 联系我们
Copyright©2008-2012 zjj.mszxs.com 张家界民生之声 版权所有 未经授权 严禁转载 国家信息产业部网站备案/许可证编号:湘ICP备11012276号

责任编辑:季良 点击这里给我发消息 法律顾问:陈勇 18974485959 不良信息投诉电话:0731-88256258 网站管理