携手民生之声,构建和谐社会。竭力打造中国第一民生网站!
[返回总站]
联系频道: [总站]
您当前的位置:首页 > 幻灯资讯
分享到: 更多
 新西兰总理:不排除亲自前往中国解释污染奶粉事件的可能性
时间:2013-08-06 14:12:19  作者: 陈霞枫  阅读:  字体大小[ ]
核心内容: 新西兰本地奶企纷纷要求恒天然集团尽快确认受到污染的奶制品,从而保证新西兰奶制品的整体形象。

  2c21_6aee2c10_9e82_3fe0_5682_2495aaf1f62f_1.jpg 
        国际在线专稿(记者 陈霞枫):新西兰总理约翰·基5日表示,对“恒天然”的奶粉污染事件表示失望。他还表示,新西兰政府正全力以赴处理该事件,以确保消费者对新西兰奶粉的信任。他还表示,不排除自己亲自前往中国进行解释的可能性。

约翰·基表示,“中国消费者购买新西兰奶粉,是因为他们信任我们的产品,而如果我们破坏了这种信任,我们也会失去消费者”。他表示,新西兰政府已经成立一个60人的小组,24小时应对本次事件。

新西兰的初级产业部已经停止对恒天然集团生产的含有浓缩乳清蛋白的产品颁发许可证。尽管中国没有完全禁止新西兰奶制品进口,但初级产业部提醒新西兰的奶粉出口商注意中国可能会对新西兰奶粉采取特别的检验措施。

新西兰本地奶企纷纷要求恒天然集团尽快确认受到污染的奶制品,从而保证新西兰奶制品的整体形象。

据了解,受到此次毒菌污染奶粉事件影响的国家除新西兰、澳大利亚和中国之外,越南、马来西亚、菲律宾、泰国以及沙特阿拉伯也有污染奶粉流入。
发表评论 共有 条评论
验证码: 匿名发表
  
图说天下
网站首页 - 关于本站 - 版权声明 - 广告服务- 法律援助- 合作伙伴 - 论坛 - 本站微博 - 联系我们
Copyright©2008-2012 zjj.mszxs.com 张家界民生之声 版权所有 未经授权 严禁转载 国家信息产业部网站备案/许可证编号:湘ICP备11012276号

责任编辑:季良 点击这里给我发消息 法律顾问:陈勇 18974485959 不良信息投诉电话:0731-88256258 网站管理